信州の素材を活かした
旬を楽しむ郷土料理
当館手造りの自慢の味噌や、蓼科山の伏流水からの清流で育てた立科産コシヒカリなど、ここでしか味わえないお料理の数々をお楽しみください。
四季折々の景色を楽しむように、お召し上がりいただく一品一品に素朴ながらも季節や味を楽しんでいただけるよう心がけています。
信州で採れた地元野菜にこだわった
郷土の味覚を満喫
当館の夕食は、お客様の前で調理を行います。料理人がその場で料理をつくり、
係がテーブルまで運びますので出来立ての料理が堪能できます。
※宿泊状況に応じて料理の提供方法が変更となる場合もございますので
予めご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
※写真はイメージです
旬の食材で1日の元気をお手伝い
ご朝食は、「自家源泉」を使用した「手作り温泉豆腐」や「温泉粥」など、お腹にやさしく元気の源になるお食事をご堪能ください。
※写真はイメージです。
営業時間 | 7:30~8:30(9:00クローズ) |
---|
追加でオーダーできる 特別料理のご案内。
佐久は鯉で有名な街、「薬用魚」「療養魚」と言われるほど栄養価に富んでいます。
鯉の洗い | 馬刺し |
---|---|
5,000円(4人前より) | 1,500円(2人前より) |
※全て要予約になりますので、ご予約時にあらかじめお申し付けくださいませ。
ご夕食、ご朝食はお食事処にてお召し上がりいただきます。
団体様向けに、宴会場、多目的ホールなどのお食事処をご用意いたしております。
カラオケを完備しているお部屋もございますので、ぜひご利用ください。